Новости / 2 сезон / The Newsroom (2013)

Качество: HDTVRip

Новый сериал: Новости / Мы будем следить за развитием событий
New serial: The Newsroom

Жанр: Драма
Режиссер: Алан Пол, Грег Моттола, Джереми Подесва
Снимались: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Оливия Манн, Дев Патель, Сэм Уотерстон, Крис Чок, Маргарет Джадсон

Содержание сериала Новости

Уилл Макэвой — популярный телеведущий вечерних новостей, но его босс Чарли Скиннер решает, что новостное шоу нужно обновить. Скиннер приглашает на место исполнительного продюсера опытную журналистку Маккензи Макхейл, которая приводит с собой несколько членов своей команды, с которыми делала новостные репортажи из Ирака. Маккензи намерена делать новое «честное» шоу без оглядки на рейтинги популярности, и Скиннер её в этом поддерживает. Первые выпуски проходят удачно, но когда Макэвой допускает в передачах резкие выпады в сторону некоторых политических партий, зрительские рейтинги начинают падать, а руководство канала — сомневаться в линии Скиннера и Макхейл.
В прошлом у Макэвоя и Макхейл были близкие отношения, но они расстались. Это влияет на их отношения в настоящем.

IMDB Рейтинг: 8.7/10 (1,304 голоса)

Сериал снят в: США
Время: все серии по 52 минуты
Озвучка: Профессиональная (многоголосая) [Amedia]